+7 (495) 504 58 94

instagram forum b.jpg

РИА Новости

Мальчик с редким генетическим заболеванием кожи — буллезным эпидермолизом, прожив первые четыре месяца жизни в доме ребенка, обрел семью. Супруги из Санкт-Петербурга Вадим и Олеся забрали Матвея домой. Мальчик стал четвертым ребенком в семье и вторым приемным, все дети Косимовых — дети-бабочки.

РИА Новости

25.04.2017. Пятый отказной ребенок-бабочка нашел свою семью

Россия 24

В детском доме Матвей провёл 3 месяца — самые первые в своей жизни. Узнав о мальчике, Олеся и Вадим сразу решили: это будет их четвёртый ребёнок.

Россия 24

22.04.2017. Дети-бабочки: пятый ребенок с редким заболеванием нашел свою семью

Комсомольская правда

У этой малышки куча братьев и сестер, внешность, имя и жизнь принцессы, и даже ее болезнь называется сказочно - «синдром бабочки»

Комсомольская правда

10.04.2017. Линнета - девочка из страшной сказки со счастливым концом

Грозный Информ

В Республиканском кожно-венерологическом диспансере Грозного представители Благотворительного фонда «БЭЛА» провели обучающий семинар для врачей.

Грозный Информ

20.02.2017. Проблемы здравоохранения под личным контролем Главы Чечни Р. Кадырова

Коммерсантъ

Для благотворительной акции фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» были созданы постеры, позволяющие сделать пожертвование на лечение детей, больных буллезным эпидермолизом, без единого касания.

Коммерсантъ

01.02.2017. Помогать детям стало проще

Такие дела

В Москве и Санкт-Петербурге запустили благотворительный проект для подопечных фонда «Б. Э. Л. А. Дети-бабочки»: в торговых центрах, кинотеатрах, ресторанах и аэропорту появились плакаты для бесконтактной оплаты, чтобы помочь детям «без единого касания», cообщает пресс-служба фонда.

Такие дела

01.02.2017. Бесконтактные плакаты собирают средства на помощь «детям-бабочкам» без единого касания