Здравствуйте, меня зовут Кристина, я мама Ангелины. Мы с мужем так были рады , когда нам сообщили, что будет​ ещё одна доченька, так как у нас два сына и одна дочь.

Я была очень счастлива, когда родилась моя вторая дочь, но, как и в предыдущем случае, я сразу поняла, что что-то не так. Мне сообщили, что Ангелина, как и предыдущая дочь Королина, родилась с очень редким кожным заболеванием – ихтиоз.

Вся история повторилась вновь: мою девочку через час после рождения срочно увезли в другой город в патологию новорожденных в Брянск. Когда я дозвонилась в брянскую больницу, мне ответили, что Ангелина в тяжелом состоянии и может не пережить болезнь. 

Через день после родов​ вышла из роддома и сразу поехала к своей малышке. Она находилась в кувезе и всё время плакала, ее тело было все в ранах и стояли капельницы. Как же больно было смотреть на мучения своего ребенка, и самое страшное, что ты не можешь ничем помочь и даже взять на руки свою малышку. 

И вот прошел месяц, она выжила и нас выписали. Но теперь за ребенком нужен постоянный уход: дорогостоящие кремы и эмульсии, ежедневное купание в ванночке с молоком, специальная обработка ран, чтобы не попала вторичная инфекция.

За малышкой я ухаживаю хорошо, стараюсь облегчить состояние ребенка, чтобы меньше кожа сохла и тело не чесалось, ведь это очень сильно мешает ребенку. Но уход очень дорого обходится, а я многодетная мать. Очень тяжело, от государства помощи нет. Спасибо.



Им тоже нужна помощь

Помочь позже