8 апреля 2005 г. в 8:30 родился наш долгожданный сыночек. Роды были очень тяжелые. Когда вытащила акушерка сыночка, настал кошмарный ужас. На меня стали кричать: “Что ты сделала с ребенком? Ты, поди, сифилисная!”

Я не могла понять, что происходит, почему мне его не показывают? Я то приходила в себя, то теряла сознание от тяжелых родов. Но когда мне его показали, я пришла в ужас от увиденного. У ребенка не было кожи от колен и до самых стоп.

Сыночка увезли в детскую больницу, а меня в лазарет, как заразную. На третьи сутки я приехала в детскую больницу, там мне рассказали, что с ребенком, и поставили диагноз – буллезный эпидермолиз.

Начались страшные дни. Сынок постоянно плакал, перевязки делали с аэрозолью. Когда присыхало – отдирали. Кровь сочилась, пузыри выскакивали все новые и новые. Ко всему этому начались запоры, животик болел.

Мы пролежали в больнице 1,5 месяца, после больницы нам кое-как дали группу.

Дома настали бессонные ночи, сынок постоянно плакал, и я с ним. Было больно, тяжело на сердце, что не могу ему помочь. Когда сынок стал разговаривать, он спрашивал: “почему я такой?”, “мамочка, помоги, мне больно!..”

У Миши деформация обеих стоп, сросшиеся пальчики на ногах. На пальчиках рук и ног нет ногтей – все выболело. В ротике болячки. Анемия средней тяжести.

Объёмы помощи

Им тоже нужна помощь

Помочь позже