Хадиджа родилась 30 апреля 2011г. Ребёнок от первой беременности. Все 9 месяцев беременности протекали хорошо, без проблем.

При рождении на левой ножке у Хадиджи был пузырь красного цвета, который, по словам врачей, со временем должен был пройти.

Не смотря на уже имеющееся заболевание, Хадиджа родилась очень крепкой, все показатели соответствовали нормам.

После рождения, как оно и бывает, ребеночка у меня забрали и меня перевели в палату. Через некоторое время стали прибегать врачи, то одна, то другая, и задавать множество вопросов. На тот момент я и представить не могла в чем дело, так как четкого ответа никто не давал. Через час все-таки пришел педиатр, который все мне рассказал, объяснил. Вначале отчитывал меня, мол я виновата, я не лечилась, у меня инфекция и тд.

Выслушав все высказывания этого псевдоврача, я попросила показать ребенка, чего я добилась путем скандала. Через час меня все-таки забрали к ребенку. На столе лежал ребёнок весь разодранный, и медсестра, мотающая ей ручки в кулачок, дабы залечить раны. Одев перчатки огромного размера, она так беспощадно заливала зеленкой замотанные ручки. Я ее попросила помазать чем-нибудь более щадящим, ведь дочке больно....На что выслушала столько нецензурной лексики, что я даже не помню, что было дальше....Позже видя мое состояние, врач выпросила у меня номер телефона мужа, которого на тот момент не было в городе. Она объяснила ему все.

Казалось бы столь сложный диагноз не возможно запомнить с первого раза, но эти два слова врезались в мой мозг, повторять больше не пришлось.

Объёмы помощи

Им тоже нужна помощь

Помочь позже