Вадюша – наш третий ребенок, ребенок-бабочка.

Беременность была желанной и протекала легко. Когда мы узнали, что будет мальчик, то, конечно, обрадовались.

Мы знали, что малыш может родиться с БЭ, и были к этому готовы, но всё же надеялись, что сын продолжит папину любовь к самолетам и однажды, как и папа, взмоет в небо на самолёте..

Когда начались роды, я, сама того не осознавая, стала готовить медиков к такому необычному малышу. Я всё рассказывала и поясняла, что куда нужно будет намазать и чем забинтовать, в общем, времени на боль не осталось - очень быстро на свет появился мой любимый сыночек.

Серо-розовый, папина копия, мне положили его на живот, а потом сказали, что у него всё так, как я и объясняла. Унывать времени не было, я ещё раз объяснила какую помощь ему нужно оказать, а через 6 часов сама уже стояла над ним с перевязкой.

Я понимаю, у врачей нет столько свободного времени, а главное – нет навыков. Я и сама очень боялась к нему прикасаться: маловесный, ободраный. Слава Богу, приехала Маргарита – самый лучший дерматолог! Научила, объяснила, показала, помогла, подбодрила..

Потом были разные моменты, но мы с сыночком всё выстояли с Божьей помощью.

Теперь мы - многодетные родители.Мы любим своих бабочек, хоть это порой тяжело. У них всех одна боль, но мы очень стараемся их поддерживать, хоть у самих порой слёзы на глазах, но на самом деле, нет ничего приятнее, чем видеть их и знать, что это наши детки, пусть особые, но самые красивые и любимые.

От всей нашей большой семьи выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Фонда «Дети – бабочки».

Вы – большая часть нашей жизни! Низкий Вам поклон!

Им тоже нужна помощь

Помочь позже