На тот момент мне казалось, что я самая счастливая во всей вселенной! Когда мне врач сообщила о моей беременности 12-14 недель (на работе стало плохо), от радости заплакала! Ведь подозрений о моем положении ни грамма не было, ни токсикоза, ничего не предвещало о беременности. Мне было 26. Беременность протекала тяжело, несколько раз лежала в больнице на сохранении с угрозой выкидыша, постоянная отечность, нервозность и вялость.

И на конец долгожданные роды!!! Роды были тяжелые. В итоге решили делать кесарево. Так мой сын родился 13 мая в 6 утра. Когда я отошла от наркоза, в палату вошли неонатолог, врач-акушер и сказали, что сын мой болен .На тот момент я не понимала, о чем они говорят, что это за болезнь такая???

Данечку сразу отвезли в перинатальный центр под наблюдением врачей. Меня к нему не пускали, о его состоянии я узнавала по телефону. Спустя 2 недели мне позвонили и попросили приехать в центр. Данечка находился в кроватке весь забинтованный под капельницей. Меня положили с ним в палату, чтоб научить его обрабатывать, мыть и бинтовать. Спустя несколько дней нас выписали домой. Ежедневно приходила педиатр и мед сестра, помогали , учили, проверяли, осматривали.

Папа от нас сбежал, ни разу так и не поинтересовался состоянием своего сына. Дали инвалидность.

Объёмы помощи

Им тоже нужна помощь

Помочь позже