Я - мама Никиты Довбий.

У меня первая беременность, все шло хорошо, на учет встала вовремя, анализы сдавала вовремя, роды прошли хорошо.

Наш сынок родился 01.06.2018, весом 3 кг., рост 50 см., в первый день все было хорошо.

На второй день пришел врач делать осмотр, тогда и обнаружили пузырьки на двух пальчиках руки, на что врач сказал, что я переносила ребенка, и он "зацвел".

Пузырики начали прижигать зеленкой. Приехали домой. У него на день двадцатый вскочил большой водяной пузырь на весь пальчик. Наши врачи сказали, что они не знают что это.

Мы поехали в платную больницу. Нам врач сказала ,что у нас стафилококк. Мы легли в больницу, он подтвердился. У нас во время лечения все больше и больше стало водяных волдырей. Высыпания на стопах, на кистях рук, а так же на слизистой во рту и на деснах. Нам проставили курс антибиотиков, мазали зеленкой и т.д.

Нас выписали с улучшением, но все так же высыпало. Но так же пузырьки начали появляться и на голове. Мы к нашим опять врачам обратились, они уверяли что это последствия стафилококка.

Нас смотрел и дерматолог, она говорила, что у нас все хорошо. Были мы у нее два раза. Направление она нам дала в Областную больницу, где нам и поставили диагноз.

Было очень трудно принять диагноз, страшно, но мы не отчаиваемся, ведь жизнь продолжается. Дома каждый день принимаем ванны, обрабатываем ранки.

В интернете мы нашли благотворительный фонд "Дети-бабочки", который помогает таким детям, и сразу связались с представителями фонда, которые откликнулись на нашу беду.

Мы верим, что с вашей помощью мы возьмем верх над этим заболеванием, сможем обеспечить ребенку полноценное детство.

Объёмы помощи

Им тоже нужна помощь

Помочь позже