Когда Виталина родилась, все стали сразу шептаться, я понимала только некоторые слова: язва и без кожи и т.д. У меня случилась паника. Через какое-то время врачи принесли дочку, дали мне её поцеловать. И со словами, что у вас проблемы с ножками и ручками, унесли её.

Не передать тот ужас, который творился у меня в душе. Нас с дочерью увезли в реанимацию в город Барнаул, с каждым днём состояние было все хуже и хуже, на коже появлялись раны, ножки и ручки были перебинтованы. Кожа на лице была так же содрана. После мы улетели в Москву в центр "Кулакова", где дочь проходила медицинское обследование.

Спасибо большое фонду: "Дети-бабочки" что, после рождения Виталины, они сразу же связались со мной, поддержали нас, помогали в перевязках врачам с Барнаула (online). Постоянно помогала мне и была на связи врач фонда Марычева Наталья Михайловна. Порой целыми часами по телефону она объясняла, советовала, учила, как правильно делать перевязки. В конце концов, в центре: "Кулакова" мы сделали все анализы и нам было предоставлено лечение.

Дочурка растет очень умной, ласковой девочкой. Пузыри и болячки есть всегда, но мы не вешаем нос, боремся и пытаемся справиться с ними каждый день. Молимся и надеемся, что лекарство найдётся!

Им тоже нужна помощь

Помочь позже