Здравствуйте! Пишет вам Тимофеева Наталья. Моего сына зовут Тимофеев Матвей. Моя беременность протекала нормально, были только небольшие отёки. Родился мой сын в г. Барыш 31.10.2016г. Когда я Матвея родила, у него на ноге не было кожи. Врачи не знали, что это такое, и отправили Матвея в г. Ульяновск в реанимацию. Я в реанимацию звонила и узнавала, как там Матвейка.

Врачи говорили что Матвей плохо дышит и может даже и не выживет. Я не знала, чем помочь своему сыну. Через несколько дней мне позвонили из реанимации и сказали диагноз Матвея. Что у него буллёзный эпидермолиз. Врачи объяснили мне, что это за болезнь, что от любого прикосновения слезает кожа.

Через два дня меня выписали из роддома. И я поехала к Матвею. Когда я своего сыночка увидела, я расплакалась. У Матвейки по всему телу были волдыри.

Потом Матвея перевели в патологию для новорождённых, там я сына мазала, бинтовала. И через два месяца нас выписали из больницы.

Потом про Матвея узнал фонд "Дети-бабочки". К нам приехала патронажная медсестра, привезла перевязочный материал и показала, как надо бинтоваться.

Сейчас у Матвея также волдыри по всему телу и слизистая рта и глаз страдает.

Объёмы помощи

Им тоже нужна помощь

Помочь позже