Кирилл решил появиться на свет на много раньше положенного срока, всего было 32 недели. Он был совсем крошечный, 46 см. и весом 2190гр. Сутки сам не мог дышать. Когда его выписывали из больницы, врачи намекали , что бы мы его оставили в больнице, мол зачем вам больной ребенок, что он возможно будет глухим и слепым из-за кислорода, который ему давали сразу после рождения. Что у него гидроцефалия, больное сердце. Но а как можно отказаться от своего ребенка? 

Дома у него на пяточках стали постоянно образовываться пузыри, похожие на мозоли. Наш педиатр тогда сказала с ухмылкой, мол как он ножками упирается, что даже мозоли натер. Когда начал ползать на руках и стопах стали образовываться пузыри. Бывало даже весь пол в комнате, где он ползал, был в шкурке от пузырей. Затем нас долго лечили от атопического дерматита. Я тогда спорила с врачом, пыталась доказать что у него не атопический дерматит, а что то другое. 

И так продолжалось пока к нам в поликлинику не пришел другой дерматолог. Она совместно с доцентом кафедры Дерматология и поставила диагноз БЭ. И посоветовала съездить в КВД для уточнения диагноза. Там у нас взяли жидкость из пузыря на анализ. И тогда нам уже окончательно поставили этот диагноз. Сказали, что не знают, что с нами делать и как лечить, все что они могут, это только наблюдать за его состоянием. Вот тогда я стала искать всю информацию об этом заболевании. И так получилось, что я наткнулась на ваш сайт. Там я и узнала всю информацию, которая меня интересовала, чем и как обрабатывать, чем бинтовать и даже видео уроки по бинтованию. 

Так получилось, что зимой врачи фонда приезжали к нам в город на конференцию по БЭ для наших врачей. На конференцию удалось попасть и нашему дерматологу Светлане.

Так получилось, что у нас умер папа и я осталась одна с 3 детьми, из которых только младшая дочь здорова. И Кириллу пришлось стать главным мужчиной в доме. 

Им тоже нужна помощь

Помочь позже