Я - мама Антипова Анатолия. Мы из Омской области село Евгащино.

Толичка в семье у нас второй сынишка. Беременность протекала хорошо, никаких отклонений не было, на УЗИ тоже все хорошо. 2018 года 20 июля наступил долгожданный день, у меня было по плану второе КС, так как мало времени прошло после первой операции. Собралось много врачей около моего малыша, и я в недоумении, почему моего мальчика мне не подносят. Вскоре ко мне приходит врач и говорит, что я переносила ребеночка и поэтому у него кожица немного слазит. Дальше у моего мальчика вылез пузырь на пальчике, а потом и вовсе отпал ноготочек.

Прошла еще неделя, врачи его ничем не мазали, бинтовали обычными бинтами. Но когда я увидела, что у Толички пошли трещины в паху и он весь в болячках, я начала возмущаться, что за дела. На что нам педиатр предложил либо ехать в город Омск в областную больницу, либо отправляться домой. Конечно мы выбрали ехать в Омск.

Моего малыша отвезли на день раньше, так как меня еще не выписывали после операции. Из Омска позвонили и сказали, что у нас неизлечимая болезнь буллезный эпидермолиз. Я решила посмотреть в интернете и пришла в очень большой ужас, я сама даже не замечала, как мои глаза наполнялись слезами. Потом пришел врач ко мне и сказал: "Не переживай, они наверное ошиблись, у вас так наверное кожное какое-то заболевание. Недельку полежите и все будет хорошо".

На следующий день утром я поехала в Омск, меня сразу же положили с моим малышом в отдельную палату, так как ему нужен постоянный уход. Пришел ко мне врач и подтвердил диагноз, что говорил мне по телефону. Этот наш первый разговор снится мне в страшных снах, она говорит: "У тебя есть еще один здоровый мальчик, что ты будешь делать с этим больным? Давай отказывайся от него". Я сразу сказала, что отказываться я не буду!!! Если больной, то будем лечить!!!

Я сама зашла в интернет, нашла фонд "Дети-бабочки".  Конечно же сразу зарегистрировалась. Со мной связались, сказали чем мазать. К нам приехали врачи фонда и привезли медикаменты. Такие моменты счастья меня на тот момент так поддерживали! Врачи научили нас как перебинтовывать моего мальчика, и тогда я ему сказала, что все у нас будет хорошо. И вскоре нас выписали домой.

Большое спасибо фонду, что нас так поддерживает! Специалисты все классные, всё доходчиво объясняют.

Мы справляемся понемногу с нашей болезнью, но так как мы живем в деревне, то никаких зарплат нам не хватает на медикаменты, надеемся на вашу помощь.

Объёмы помощи

Им тоже нужна помощь

Помочь позже