Акция «Европейского банка реконструкции и развития» продлена до 15 октября!

«Дети-бабочки» - помощь особенным детям. Ведущая цель нашей организации заключается во всесторонней поддержке ребят с генными дерматозами. Она включает адресную помощь больным детям, психологическое консультирование, медицинское сопровождение, решение юридических вопросов, помощь отказникам и многое другое.

И сегодня мы к вам с отличными новостями. Акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которого он удваивает все пожертвования в наш фонд, продлена до 15 октября 2020 года!

Напомним, она стартовала в рамках программы «Общественная инициатива» в июне 2020 года. На данный момент сумма пожертвований в рамках инициативы 2 миллиона 700 тысяч рублей. И мы рады, что эта благотворительный жест получил продолжение.

Что нужно сделать, чтобы ваше пожертвование удвоилось?

• Оформить пожертвование любым удобным способом, например, по ссылке в шапке этого профиля. Чем еще можно помочь?
  • Рассказать о нашем фонде и продлении акции своим родным, друзьям и знакомым;
  • Поделиться этим постом в социальных сетях.

Давайте делать и приумножать добро вместе!