Акция «Европейского банка реконструкции и развития» продлена до 15 октября!

А мы к вам с отличными новостями. Акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которого он удваивает все пожертвования в наш фонд, продлена до 15 октября 2020 года!

Напомним, она стартовала в рамках программы «Общественная инициатива» в июне 2020 года. На данный момент сумма пожертвований в рамках инициативы 2 миллиона 700 тысяч рублей. И мы рады, что эта благотворительный жест получил продолжение.

Что нужно сделать, чтобы ваше пожертвование удвоилось?

• Оформить пожертвование любым удобным способом, например, по ссылке в шапке этого профиля. Чем еще можно помочь?
  • Рассказать о нашем фонде и продлении акции своим родным, друзьям и знакомым;
  • Поделиться этим постом в социальных сетях.

Давайте делать и приумножать добро вместе!

10.10.2021

Москва, 10 октября 2021 года – года благотворительный фонд «Дети-бабочки» при поддержке фонда «Искусство, наука и спорт» открыл первое в Центральной Азии отделение генных дерматозов на базе Республиканского специализированного медицинского научно-практического центра дерматовенерологии и косметологии при Минздраве Республики Узбекистан.

23.09.2021

Демодекоз человека — заболевание кожи, вызываемое клещами рода Demodex folliculorum и Demodex brevis. Заболеваемость данным дерматозом колеблется в пределах 3-5% и занимает 7 место в мире по распространенности и диагностированию.

При демодекозе из-за возросшей активности этих клещей на коже возникает дерматит, сопровождающийся воспалением различной степени тяжести. Усиленную деятельность клещей, в свою очередь, провоцируют инфекционные процессы, происходящие в организме, и сниженный иммунитет.

21.09.2021

Москва, 21 сентября, 2021 год — Почти 20 тысяч врачей и пациентов, 137 стран, более  40 экспертов из ведущих мировых медицинских центров — все это глобальный медицинский Международный онлайн-Конгресс DEBRA International Congress 2021. Все, кто хотел узнать о буллезном эпидермолизе больше, провели в виртуальной Москве 4 полезных и интересных дня — с 16 по 19 сентября. Организатором мероприятия стал российский благотворительный фонд «Дети-бабочки».

10.09.2021

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Буллезный эпидермолиз: теория и практика», который состоится 3 декабря 2021 года в 17 часов по московскому времени.