Акция «Европейского банка реконструкции и развития» продлена до 15 октября!

А мы к вам с отличными новостями. Акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которого он удваивает все пожертвования в наш фонд, продлена до 15 октября 2020 года!

Напомним, она стартовала в рамках программы «Общественная инициатива» в июне 2020 года. На данный момент сумма пожертвований в рамках инициативы 2 миллиона 700 тысяч рублей. И мы рады, что эта благотворительный жест получил продолжение.

Что нужно сделать, чтобы ваше пожертвование удвоилось?

• Оформить пожертвование любым удобным способом, например, по ссылке в шапке этого профиля. Чем еще можно помочь?
  • Рассказать о нашем фонде и продлении акции своим родным, друзьям и знакомым;
  • Поделиться этим постом в социальных сетях.

Давайте делать и приумножать добро вместе!

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.