Акция «Европейского банка реконструкции и развития» продлена до 15 октября!

А мы к вам с отличными новостями. Акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которого он удваивает все пожертвования в наш фонд, продлена до 15 октября 2020 года!

Напомним, она стартовала в рамках программы «Общественная инициатива» в июне 2020 года. На данный момент сумма пожертвований в рамках инициативы 2 миллиона 700 тысяч рублей. И мы рады, что эта благотворительный жест получил продолжение.

Что нужно сделать, чтобы ваше пожертвование удвоилось?

• Оформить пожертвование любым удобным способом, например, по ссылке в шапке этого профиля. Чем еще можно помочь?
  • Рассказать о нашем фонде и продлении акции своим родным, друзьям и знакомым;
  • Поделиться этим постом в социальных сетях.

Давайте делать и приумножать добро вместе!

13.05.2022

На текущей неделе с патронажного выезда специалистов в Пермь стартовал совместный проект созданного Президентом России Фонда поддержки детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями “Круг добра” и благотворительного фонда “Дети-бабочки”. Цель проекта – организация системной помощи пациентам с генными дерматозами в регионах Российской Федерации.

11.05.2022

1 июня, в День защиты детей, Ксения Раппопорт,  Александр Цыпкин, Владимир Маркони и другие звезды российской культуры и медиа станут участниками онлайн-квартирника в пользу подопечных фонда «Дети-бабочки», который пройдет на платформе RuTube.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Взаимодействие в системе «врач-пациент»: эффективная коммуникация», который состоится 2 августа 2022 года в 16 часов по московскому времени.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный Вебинар «Гастроэнтерологические аспекты ведения больных буллезным эпидермолизом», который состоится 11 августа 2022 года в 17 часов по московскому времени.