Алёна Куратова о мошенниках в сетях в передаче «Утро России»

Utro-Russia.jpg

Не всегда можно разобраться, кому именно были отправлены деньги на пожертвования и на что они пойдут. Сейчас в мире происходит нестабильная ситуация и мошенники активизируются.

Не стоит переводить средства на личные карты, так как в дальнейшем невозможно будет отследить пожертвования. С расчётного счёта организации можно выгрузить любые выписки и проверить сколько денег было перечислено.

В фонде «Дети-бабочки» вы всегда можете посмотреть отчеты на сайте: https://deti-bela.ru/about/all_reports

Комментарии Алёны Куратовой в передаче «Утро России» можно посмотреть здесь:

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.