Бесплатный вебинар «Диагностика и локальное лечение плоскоклеточного рака кожи при буллезном эпидермолизе»

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Диагностика и локальное лечение плоскоклеточного рака кожи при буллезном эпидермолизе», который состоится 6 апреля 2022 года в 17:00 по московскому времени.

Лектор: Зиновьев Григорий Владимирович заведующий хирургическим отделением опухолей костей, мягких тканей и кожи, врач-онколог ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова», к.м.н., врач-эксперт Благотворительного Фонда «Дети-бабочки»

«Дети-бабочки» - это официальный сайт помощи больным детям с генными дерматозами. Предоставляем адресную помощь больным детям, медицинское сопровождение, психологическое консультирование, решение юридических вопросов, помощь отказникам и многое другое. В настоящее время отсутствуют четкие рекомендации и алгоритм действии в случае возникновения плоскоклеточного рака кожи у пациента с буллезным эпидермолизом. Мы обладаем уникальным опытом лечения данной патологии и готовы этим опытом делиться.

Цель данного вебинара – повышение онконастороженности среди специалистов, занимающихся проблемой буллезного эпидермолиза. Лекция включает в себя, как теоретический блок: эпидемиология плоскоклеточного рака кожи, факторы риска, особенности биологического поведения опухоли у пациентов с БЭ. Так и практические моменты: особенности клинической картины, этапы диагностики, алгоритм верификации патологического процесса, особенности локального лечения ПКРК у пациентов с БЭ, а также возможности системной терапии. Ожидаемые результаты - повышение онкоснастороженности и «насмотренности» среди медицинской команды, осуществляющей наблюдение за пациентами с БЭ. Цель - своевременная диагностика ПКРК у пациентов с БЭ.

Программа вебинара:

17:00-18:00 Диагностика и локальное лечение плоскоклеточного рака кожи при буллезном эпидермолизе

18:00-18:30  Дискуссия и вопросы, получение обратной связи

Документация по данному учебному мероприятию представлена в Комиссию по оценке учебных мероприятий и материалов для НМО.

Внимание! Важная информация

• Целевая аудитория вебинара – онкологи, дерматологи, детские онкологи, хирурги, нейрохирурги, медицинские сестры, химиотерапевты, иммунологи

• Участие для слушателей бесплатное

• Минимальный порог времени присутствия участника – 80 мин

• Общее количество всплывающих окон – 3

• Минимальное необходимое количество всплывающих окон для контроля присутствия – 2

• Контакты службы технической поддержки – support@deti-bela.ru

Уважаемые коллеги, ждем вас на нашем вебинаре!