Благотворительность во время коронавируса

Главное наше желание сейчас – чтобы нас воспринимали как равноправного партнера, который поможет в решении общих проблем, в том числе в кризиса и пандемии.
alena_anndanilova012 (1).jpg
Опыт из жизни нашего фонда от Алёны Куратовой для издания “РЕФОРУМ”

Сейчас все бросили свои силы на борьбу с новым вирусом, а остальные заболевания как будто отошли на второй план. Но мы, конечно, понимаем, что ни буллезный эпидермолиз, ни ихтиоз ждать конца пандемии не будут. Нашим подопечным нужна помощь, и мы ее оказываем. 

С этой же проблемой столкнулись все фонды медицинской тематики: стало меньше и пожертвований, и внимания к болезням, кроме коронавируса, конечно. У издания “РЕФОРУМ” вышла колонка, в которой наш руководитель Алёна Куратова вместе с коллегами из других фондов рассказала, как мы живем последние месяцы и что планируем делать дальше. 

Сейчас мы стараемся помогать тем, кто обычно помогает нам, и делать коммерческие проекты, благодаря которым фонд будет зарабатывать на помощь своим подопечным, а не только получать пожертвования: 

“Очень важно, чтобы фонды не боялись искать пути зарабатывать, используя свои компетенции. Это позволит покрывать важную часть своих потребностей и продолжать работу, когда нагрянет очередной кризис”. 

Надеемся, такой подход станет трендом для всех НКО. Прочитать материал полностью вы можете по ссылке в описании профиля.

Другие новости

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.

Помочь позже