Друзья могут поддержать вас в вашем "Забеге добрых дел"

170802А вы бежите с нами "Забег добрых дел"? 3 сентября в Ижевске, Волгограде, Новороссийске и 8 октября в Москве. Если да и вы уже зарегистрировались на www.babochkabeg.ru, то ваши друзья вместе с платформой Сделай! могут поддержать вас в вашем забеге.

Представьте, что каждого из бегунов поддержит хотя бы один друг, пожертвовав такую же сумму, что и сам участник. Сбор увеличится в два раза. А что если каждого участника поддержит не один, а 5, 10, 20 друзей?

Всё, что нужно сделать, – просто создайте свой поступок на сайте Сделай!, выбрав город, и опубликуйте в Facebook и "В контакте". Друзья смогут поддержать вас и сделать пожертвование прямо на вашей страничке. Чем больше людей узнает о вашем участии в #забегдобрыхдел, тем больше мы вместе сможем помочь детям-бабочкам!

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».