Фонд издает книги о БЭ для врачей

knigi-prewНас часто спрашивают, в какой помощи, помимо медикаментозной, нуждаются наши подопечные? Конечно, самое главное – это дать детям возможность не испытывать боль здесь и сейчас. Но открытым остается вопрос о медицинском обслуживании наших бабочек. Увы, в российском медицинском образовании буллезному эпидермолизу выделяется два часа лекций за весь университетский курс, а учебником является издание семидесятых годов.

Поэтому мы перевели и готовим к печати две книги , которые являются общепризнанными учебниками по буллезном эпидермолизе во всем мире.

Найти средства, чтобы оплатить расходы (первый и второй счет за первую книгу; первый и второй счет за вторую книгу) на издание нам помогают наши друзья из Нужнапомощь.ру.