Фонд издает книги о БЭ для врачей

knigi-prewНас часто спрашивают, в какой помощи, помимо медикаментозной, нуждаются наши подопечные? Конечно, самое главное – это дать детям возможность не испытывать боль здесь и сейчас. Но открытым остается вопрос о медицинском обслуживании наших бабочек. Увы, в российском медицинском образовании буллезному эпидермолизу выделяется два часа лекций за весь университетский курс, а учебником является издание семидесятых годов.

Поэтому мы перевели и готовим к печати две книги, которые являются общепризнанными учебниками по буллезном эпидермолизе во всем мире.

Найти средства, чтобы оплатить расходы (первый и второй счет за первую книгу; первый и второй счет за вторую книгу) на издание нам помогают наши друзья из Нужнапомощь.ру.

08.02.2023

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 30 марта 2023 года в 10 часов по местному времени в г. Рязань

08.02.2023

В марте, ко Дню рождения фонда, выйдет в свет первая книга руководителя нашего фонда Алёны Куратовой, искренний рассказ об изнанке благотворительности, редких женщинах и внутренней опоре. Средства от продажи книги будут направлены на поддержку подопечных фонда «Дети-бабочки».

02.02.2023

2 февраля 2023 года в Общественной палате РФ подписано  соглашение о сотрудничестве между фондом «Круг Добра» и благотворительным фондом «Дети-бабочки». Стороны объединили  усилия для оказания помощи детям с тяжелыми формами буллезного эпидермолиза и их семьям.

30.01.2023

Совсем недавно наш фонд объявил конкурс для московских НКО, главным призом которого заявлена цифровизация рабочих процессов организации «под ключ».