Можно ли в пятьдесят выглядеть на тридцать пять?

Можно ли сохранить кожу молодой и сияющей в зрелом возрасте? К сожалению, с годами кожа истончается, покрывается морщинками, становится чувствительной. Также дают о себе знать недостатки ухода, любовь к загару или необходимость длительного пребывания на солнце.

Женщины по всему миру ломают голову над этим вопросом и без устали перебирают косметические средства. Многие обращаются к инъекционным омолаживающим процедурам и пластическим операциям.

В своей новой статье ведущий врач-дерматолог фонда «Дети-бабочки» Маргарита Гехт подробно рассказывает о механизмах старения кожи и дает список полезных практических рекомендаций по возрастному уходу.

Сразу приоткроем тайну и не будем обнадеживать читательниц, надеющихся, что Маргарита сообщит название чудо-крема или процедуры, после которым лицу и телу будут гарантирована вечная молодость.

Эксперт предупреждает - волшебных средств не существует. Никакой крем не даст эффект подтяжки. Победить все признаки старения одним средством невозможно.

Однако правильный системный уход способен существенно сгладить признаки увядания кожи, поэтому ни одним из его этапов не стоит пренебрегать.

Маргарита Гехт подробно и просто описывает три стратегии омоложения кожи и дает рабочие советы. Обязательно прочитайте статью нашего эксперта по ссылке и скорректируйте свой уход за кожей.