Мы поздравляем всех медработников с профессиональным праздником!

И понимаем, как же нам повезло! Наши врачи — настоящие волшебники. Они готовы в любое время дня и ночи прийти на помощь к нашим «бабочкам»‎.

Мы очень ценим вашу отдачу, старания, труд и всё то, что вы делаете для детей, которым так нужна ваша помощь и поддержка. И знаем, как трепетно к патронажу относится медсестра Лида, с какой любовью наши врачи-дерматовенерологи Марго и Наталия осматривают детей и как внимательно проверяет «бабочек»‎ педиатр Алексей.

Как эрготерапевт Яна помогает детям с реабилитацией в повседневной жизни, занимается с ребятами логопедией и изготавливает ортезы для рук.

Как генетик Юлия Коталевская тщательно изучает все анализы наших подопечных и как хирург Александр Плешков проводит серьёзные операции детям-бабочкам.

А какие чудеса творят врачи-стоматологи Мария Короленкова и Анна Побережная в ЦНИИС! И что только не делает для «бабочек»‎ Николай Николаевич Мурашкин, заведующий отделением дерматологии в Научном центре здоровья детей. Мы поздравляем всех и каждого! Спасибо огромное нашей региональной медкоманде и нашим психологам, всем медицинским сотрудникам, кто причастен к работе фонда, людям с большим и добрым сердцем.

Мы точно знаем, что вас любят и всегда с нетерпением ждут родители наших подопечных и сами ребята! Вы делаете невероятно много. И делаете это со всей душой. Мы бесконечно благодарны вам. Спасибо вам, дорогие!