Наш фонд принял участие в спортивной выставке Московского Марафона

23 и 24 сентября наш фонд принял участие в спортивной выставке самого ожидаемого соревнования по бегу - Московского Марафона. На выставке в спорткомплексе "Лужники" компании-партнёры марафона, а также благотворительные фонды, в поддержку которых можно было посвятить свой старт, для участников забега и всех желающих представили свои стенды.

Стенд нашего фонда стал одним из самых необычных и интересных: интерактивная комната, созданная творческой командой Vid3ion www.vid3ion.com. Это удивительное путешествие в волшебный мир, где нарисованные персонажи оживают. Игра восхитила не только детей, но и взрослых!

А сегодня, 25 сентября, тысячи людей бегут марафон, кто-то даже 42,2 км. Желаем бегунам удачи и сил! Особенно тем, кто посвятил своё участие в соревновании помощи детям-бабочкам.

{gallery}/news/2016/250905/{/gallery}

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).