Наш фонд принял участие в спортивной выставке Московского Марафона

23 и 24 сентября наш фонд принял участие в спортивной выставке самого ожидаемого соревнования по бегу - Московского Марафона. На выставке в спорткомплексе "Лужники" компании-партнёры марафона, а также благотворительные фонды, в поддержку которых можно было посвятить свой старт, для участников забега и всех желающих представили свои стенды.

Стенд нашего фонда стал одним из самых необычных и интересных: интерактивная комната, созданная творческой командой Vid3ion www.vid3ion.com. Это удивительное путешествие в волшебный мир, где нарисованные персонажи оживают. Игра восхитила не только детей, но и взрослых!

А сегодня, 25 сентября, тысячи людей бегут марафон, кто-то даже 42,2 км. Желаем бегунам удачи и сил! Особенно тем, кто посвятил своё участие в соревновании помощи детям-бабочкам.

{gallery}/news/2016/250905/{/gallery}

01.12.2020

Сложно сказать чего же сейчас мы ждем больше: новогодних праздников в кругу семьи или традиционный бой курантов, который перенесёт нас в 2021. Социальная дистанция в общественных местах и отсутствие ярмарок с вареньем из шишек не исключает долгих прогулок по заснеженным паркам с родителями или детьми. Вот мы и решили позаботится о том, чтобы каникулы прошли на ура, а не за экраном телевизора!

26.11.2020

Друзья, мы периодически рассказываем вам сложные и трогательные истории наших подопечных «бабочек» и «рыбок». Как несмотря на тяжелые заболевания и связанные с ними трудности наши большие и маленькие герои все равно улыбаются, радуются жизни и строят планы.

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.

05.11.2020

Признавайтесь, соскучились по позитивным новостям? Сегодня у нас как раз такая! 15 октября завершилась акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которой он удваивал все пожертвования в наш фонд «Дети-бабочки».