Новый логотип нашего фонда

Новый логтип нашего фонда - Фонд Б.Э.Л.А. дети-бабочки

Дорогие друзья!

Мы рады представить вам наш новый долгожданный логотип, который сразу стал любимым.

Специально для нас его разработало креативное агентство Leo Burnett Moscow. Абсолютно бесплатно, с большим вниманием к нашему фонду. Мы очень благодарны всем, кто с нами работал, придумывал идеи, новый слоган и новый логотип. Спасибо за то, что прониклись нашими "детьми-бабочками".

Особые слова признательности хочется написать Патимат Магомедовой, директору по развитию бизнеса Leo Burnett Group Russia. Этой удивительной женщине, маме и большому профессионалу, которая откликнулась на письмо из Фонда год назад и все это время вела этот проект, поддерживала и всегда помогала. И всегда это делала с улыбкой.

Большое спасибо автору логотипа - Дмитрию Яковлеву. Настоящему таланту, с которым так приятно и легко работать. Он смог так тонко прочувствовать то, каким мы видим наш фонд.

И конечно спасибо всем ребятам из Leo Burnett. Вы просто потрясающая команда!