Организуйте на своей работе акцию «Благотворительность вместо сувениров»

Уже 16 ноября, Новый год скоро. А за ним 23 февраля, 8 марта.

Давайте внесём свежее веяние в празднование этих событий на работе. Предложите коллегам или своему руководителю провести акцию «Благотворительность вместо сувениров».

Корпоративные подарки, магниты или ёлочные игрушки не приносят радость, забрасываются или передариваются.

Вместо этого вы можете сделать что-то более масштабное и важное – помочь детям-бабочкам. Это самый ценный подарок!

Вместе с коллегами вы можете организовать сбор и сделать подарки друг другу в виде пожертвований. Или предложить руководителю компании направить праздничный «сувенирный» бюджет в фонд.

Можно выбрать одну из наших программ, на которую пойдут средства, или конкретного ребёнка, которому мы закупим перевязочные средства и лекарства.

Давайте начнём с Нового года! Тем более, этот праздник всегда дарит надежду и веру в волшебство.

По окончании акции мы обязательно пришлём вам отчёт, на что были потрачены средства.

Что нужно сделать, чтобы принять участие в акции?

– Связаться с нашим менеджером Екатериной Курдюковой по телефону 8(903)243-23-18 или электронной почте ekat.kurdyukova@deti-bela.ru;

– Получить информацию об акции, форму договора и варианты «спасибо» от фонда;

– Подписать двухсторонний договор пожертвования;

– Получить от фонда выбранный вариант благодарности;

– После реализации потраченной суммы получить от нас отчёт.

{gallery}/news/2017/171116/{/gallery}