Партнерская акция фонда «Дети-бабочки» и сети ювелирных магазинов MIUZ Diamonds

Друзья, давайте поговорим вот о ком. Об особенном типе мам, которым все по плечу. Это такие мамы, которые находят время заниматься карьерой, любимым делом, уходом за собой, заботой о близких и … о своих особенных детях.

Фон «Дети-бабочки», оказывающий всестороннюю помощь детям, больным редкими генетическими заболеваниями кожи, активно поддерживает мам своих подопечных, и гордится тем, что они не боятся быть счастливыми. Ведь быть счастливой и жить ярко и полноценно, когда общество ждет, что ты всю себя посвятишь своему особенному ребенку - это не просто. Не просто быть собой.

Истории таких мам вдохновляют, и некоторыми историями мы решили поделиться в рамках совместной акции благотворительного фонда «Дети-бабочки» и сети магазинов Московского ювелирного завода MIUZ Diamonds.

Покупая ювелирные украшения MIUZ Diamonds в фирменных магазинах сети, вы помогаете не только юным подопечным фонда «Дети-бабочки». Вы также поддерживаете их мам, которые не сдались и делают все, чтобы жить полной жизнью.

Сургут, Саратов, Йошкар-Ола, Пермь, Москва… Давайте скорее заглянем в гости к нашим подопечным и их семьям. Смотрите и читайте галерею картинок. Там мы собрали истории наших удивительных мам.