Подарки для детей-бабочек под ёлкой Душевного Bazara

«Дети-бабочки» - это Фонд, где можно оказать помощь ребенку на лечение. Основная деятельность нашего сообщества заключается во всесторонней протекции детей с генными дерматозами. Она включает адресную помощь больным детям, психологическое консультирование, медицинское сопровождение, решение юридических вопросов, помощь отказникам и многое другое.

Ещё пара дней и декабрь! А значит, выходим на финишную прямую подготовки к Новому году.

10 декабря в московском Гостином дворе с 10.00 до 19.00 состоится большая благотворительная ярмарка Душевный Bazar. И мы, конечно, там будем.

Ещё там будет большая рождественская Ёлка. Под которой можно будет оставить подарки для наших ребят.

• 3D-пластилин, кинетический песок, наборы для моделирования;
  • Деревянные и картонные заготовки и фигурки под раскраску акриловыми красками;
  • Самозатвердевающая глина;
  • Акриловые краски по дереву/по керамике;
  • Разноцветный фетр;
  • Цветной картон;
  • Наклейки-блестки, наклейки-стразы.

Наши «бабочки» любят мастерить руками. А с таким арсеналом художника уж точно выдумают что-нибудь этакое!

Вы можете принести подарок или приобрести его прямо на месте. Волонтёры подскажут, где и что. А дети будут невероятно счастливы!

До встречи на ярмарке!