Поздравляем с Днём защиты детей!

Поздравляем с Международным днём защиты детей! Пусть все дети планеты будут окружены любовью, теплом, заботой, вниманием и нежностью, будут счастливыми, здоровыми и сытыми! Давайте чаще обнимать их, целовать, восхищаться ими и обязательно разговаривать с ними.

К сегодняшнему празднику для наших «бабочек» мы подготовили подарок – волонтеры-художницы Елена Курдюкова, Екатерина Пичугина и Евгения Евсеенко расписали стены медицинского отделения для детей-бабочек в ННПЦЗД. Скучные больничные стены наполнились светом, солнцем, красивыми луговыми мотивами с замками, башенками, цветами и деревьями, а также любовью художниц, врачей отделения и сотрудников фонда. И теперь будут радовать маленьких пациентов и поднимать им настроение, что очень важно для успешного лечения.

{gallery}/news/2015/150601/{/gallery}