Руководитель фонда «Дети-бабочки» Алена Куратова - один из номинантов премии Forbes Woman Mercury Award

Руководитель фонда «Дети-бабочки» Алена Куратова стала одним из номинантов престижной премии Forbes Woman Mercury Award. Наш образовательный проект – онлайн-академия проблем кожи Skill for Skin вошёл в шорт-лист премии в номинации «Лучшая социально-благотворительная инициатива».

Skill for Skin – уникальная образовательная платформа. Она объединяет экспертов в сфере генных дерматозов и позволяет им делиться актуальными знаниями и практическим опытом – проводить обучение медицинских специалистов из самых отдаленных регионов, где нет экспертов этой области.

Премию для креативных и успешных предпринимательниц второй год подряд проводит Forbes Woman совместно с ювелирной компанией Mercury. В этом году в редакцию журнала поступило больше 200 заявок. Из них был сформирован лонг-лист, а затем и шорт. Критериев для оценки проектов было несколько. Но в первую очередь учитывали социальную значимость, эффективность и масштаб. Результаты конкурса (в каждой номинации будет выбрана одна победительница) Forbes Woman опубликует в начале сентября.