С праздником весны и труда!

1 мая в России отмечается праздник Весны и Труда. Коммунистические субботники уже далеко позади, но традиции остались. А потому, независимо от того, едете ли вы с инвентарем и рассадой на дачу, отправляетесь в отпуск или продолжаете начатые дела, - мы поздравляем вас и желаем всем весеннего, яркого и жизнерадостного настроения!

Хороших выходных!

С праздником весны и труда! - Фонд Дети Б.Э.ЛА

17.04.2024

Алёна Куратова и Анастасия Зонина рассказали об опыте работы и реализованных проектах ассоциации в странах СНГ на Всероссийской конференции для неврологов по генетическим аспектам диагностики и лечения «Нейрогенетика: от теории к помощи», организованной благотворительным фондом «Правмир».

11.04.2024

17 апреля 2024 года совместно с президентским фондом «Круг Добра» пройдет вебинар «Создание и ведение регистра подопечных пациентской организацией».

05.04.2024

16 мая 2024 г. в г. Москва состоится бесплатная научно-практическая конференция «Врождённый ихтиоз: считай, управляй, развивай».

27.03.2024

Крупнейшее агентство в области рейтингов RAEX опубликовало очередной рейтинг благотворительных некоммерческих организаций. Первый такой рейтинг RAEX вышел в 2020 году, второй был опубликован в 2022 году. На этот раз наш Фонд вошел в десятку лучших, поднявшись на 20 позиций вверх, в сравнении с 2022 годом. Всего в рейтинг вошли 804 НКО.