С праздником весны и труда!

1 мая в России отмечается праздник Весны и Труда. Коммунистические субботники уже далеко позади, но традиции остались. А потому, независимо от того, едете ли вы с инвентарем и рассадой на дачу, отправляетесь в отпуск или продолжаете начатые дела, - мы поздравляем вас и желаем всем весеннего, яркого и жизнерадостного настроения!

Хороших выходных!

С праздником весны и труда! - Фонд Дети Б.Э.ЛА

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.

05.11.2020

Признавайтесь, соскучились по позитивным новостям? Сегодня у нас как раз такая! 15 октября завершилась акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которой он удваивал все пожертвования в наш фонд «Дети-бабочки».

02.11.2020

Запуская проект онлайн-академии Skill for Skin skillforskin.ru, мы хотим улучшить жизни всех людей, страдающих от заболеваний кожи.

26.10.2020

В конце октября 2007 года Международная ассоциация DEBRA International впервые провела Неделю буллезного эпидермолиза.