У нас юбилей - 10 лет

В этом году наш фонд «Дети-бабочки» отмечает свой первый юбилей - 10 лет! Поэтому мы решили устроить для вас особенный праздник. На нем соберутся многие люди, без которых наш фонд не стал бы таким, каким мы знаем его сегодня. В том числе руководство, сотрудники, врачи, наши подопечные и старые друзья.

В этом году мы будем праздновать в онлайн-формате, а значит, к нашему торжеству может присоединиться абсолютно любой гость, и это здорово!

Наш онлайн-праздник начнется 1 марта в 15.00 по московскому времени, и мы с удовольствием приглашаем вас на торжество! Трансляция будет вестись на нашем сайте www.deti-bela.ru и на нашем YouTube-канале.

Торжество откроет руководитель фонда Алена Куратова. Далее вас ждут праздничные обращения врачей, экспертов фонда и других важных гостей. Мы вспомним с чего начинался наш фонд, как он рос и развивался, чего мы достигли и какие строим планы. Мы полюбуемся на наших детей, порадуемся за родителей и, конечно, поднимем виртуальные бокалы за самое главное - здоровье.

И, конечно, у нас уже приготовлено море сюрпризов, игр, конкурсов и подарков!

Обязательно присоединяйтесь к трансляции в указанное время, потому что на таком празднике вы точно еще не были и его нельзя пропустить!

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).