Встреча с лидером Therr Maitz Антоном Беляевым стала возможной

антон-беляевНовая встреча Meet for charity в поддержку детей-бабочек – доказательство того, что невозможное возможно! Пообщаться с музыкантом и лидером Therr Maitz Антоном Беляевым за чашкой чая и побывать на репетиции мечтает каждый, и вы как никогда близки к своей мечте.

Антон ворвался на российскую сцену два года назад, когда стал одним из самых ярких участников шоу "Голос" на Первом канале. Сегодня музыка Therr Maitz звучит в кино, рекламных роликах и в эфире радиостанций, а выступления группы собирают тысячи людей по всей стране.

Вырученные средства пойдут на лечение наших подопечных в ННПЦЗД – в уникальном медицинском отделении, где дети-бабочки получают необходимую квалифицированную помощь врачей: комплексное обследование и симптоматическое лечение. На госпитализацию 6 детей-бабочек необходимо 400 000 рублей.

Стартовая цена лота 3 000 рублей.

Аукцион проходит на странице Meet for charity в Facebook.

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».