Заплыв в поддержку детей-бабочек

Zaplyv.jpgА вы знаете, что за всю историю в мире нашлось меньше 400 человек, которые переплыли пролив Бонифация?

Наш фонд и школа плавания «I love swimming» решили изменить эту цифру — 15 пловцов из России преодолеют это препятствие. И все это для того, чтобы поддержать наш фонд!
⠀ ⠀
Разумеется, что плыть просто так уже не интересно — плавали и до нас. Поэтому в нашем испытании появилась особая изюминка в стиле бабочек. А вернее — в стиле баттерфляй! Да-да, вы верно понимаете — спортсмены проплывут по проливу в стиле баттерфляй. И это самые сложные 50 метров перед финишем.

Участникам предстоит не просто заплыв, а испытание! Поддержите пловцов и наш фонд — это легко можно сделать здесь: https://swimming.deti-bela.ru/

Согласитесь, не каждый решится на такое? Вот вы бы решились?

01.12.2020

Сложно сказать чего же сейчас мы ждем больше: новогодних праздников в кругу семьи или традиционный бой курантов, который перенесёт нас в 2021. Социальная дистанция в общественных местах и отсутствие ярмарок с вареньем из шишек не исключает долгих прогулок по заснеженным паркам с родителями или детьми. Вот мы и решили позаботится о том, чтобы каникулы прошли на ура, а не за экраном телевизора!

26.11.2020

Друзья, мы периодически рассказываем вам сложные и трогательные истории наших подопечных «бабочек» и «рыбок». Как несмотря на тяжелые заболевания и связанные с ними трудности наши большие и маленькие герои все равно улыбаются, радуются жизни и строят планы.

20.11.2020

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.

05.11.2020

Признавайтесь, соскучились по позитивным новостям? Сегодня у нас как раз такая! 15 октября завершилась акция «Европейского банка реконструкции и развития», в ходе которой он удваивал все пожертвования в наш фонд «Дети-бабочки».