Заплыв в поддержку детей-бабочек

Zaplyv.jpgА вы знаете, что за всю историю в мире нашлось меньше 400 человек, которые переплыли пролив Бонифация?

Наш фонд и школа плавания «I love swimming» решили изменить эту цифру — 15 пловцов из России преодолеют это препятствие. И все это для того, чтобы поддержать наш фонд!
⠀ ⠀
Разумеется, что плыть просто так уже не интересно — плавали и до нас. Поэтому в нашем испытании появилась особая изюминка в стиле бабочек. А вернее — в стиле баттерфляй! Да-да, вы верно понимаете — спортсмены проплывут по проливу в стиле баттерфляй. И это самые сложные 50 метров перед финишем.

Участникам предстоит не просто заплыв, а испытание! Поддержите пловцов и наш фонд — это легко можно сделать здесь: https://swimming.deti-bela.ru/

Согласитесь, не каждый решится на такое? Вот вы бы решились?

05.07.2022

Представители БФ «Дети-бабочки» приняли участие в расширенном заседании Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, посвященном итогам первого года действия поправок в закон «О рекламе» о квоте на бесплатное размещение социальной рекламы в сети Интернет.

30.06.2022

В Елизаветинском детском хосписе подопечные фонда «Дети-бабочки», дети с буллезным эпидермолизом и ихтиозом проходят трехнедельную программу социально-психологической адаптации. Дети получают помощь врачей специалистов, психолога, общаются со сверстниками, а их мамы могут получить такую необходимую передышку от бесконечных забот и обязанностей.

21.06.2022

Алена Куратова, руководитель фонда «Дети-бабочки» и член ОП РФ, прошла в финал юбилейного десятого конкурса «Деловые женщины 2022». Цель конкурса и программы – поддержка сильных и талантливых женщин. Эти женщины не боятся ставить перед собой амбициозные цели и достигают их, успешно преодолевают трудности и объединяют вокруг себя людей.

20.06.2022

Год назад на базе ГБУЗ Московской области «Научно-исследовательского клинического института детства Минздрава Московской области» открылся Центр генных дерматозов (ЦГД). Это совместный проект Правительства и Минздрава Московской области и фонда «Дети-бабочки», созданный для амбулаторного лечения детей с редкими заболеваниями кожи – буллезным эпидермолизом, ихтиозом, псориазом, атопическим дерматитом.