Заплыв в поддержку детей-бабочек

Zaplyv.jpgА вы знаете, что за всю историю в мире нашлось меньше 400 человек, которые переплыли пролив Бонифация?

Наш фонд и школа плавания «I love swimming» решили изменить эту цифру — 15 пловцов из России преодолеют это препятствие. И все это для того, чтобы поддержать наш фонд!
⠀ ⠀
Разумеется, что плыть просто так уже не интересно — плавали и до нас. Поэтому в нашем испытании появилась особая изюминка в стиле бабочек. А вернее — в стиле баттерфляй! Да-да, вы верно понимаете — спортсмены проплывут по проливу в стиле баттерфляй. И это самые сложные 50 метров перед финишем.

Участникам предстоит не просто заплыв, а испытание! Поддержите пловцов и наш фонд — это легко можно сделать здесь: https://swimming.deti-bela.ru/

Согласитесь, не каждый решится на такое? Вот вы бы решились?

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).

29.03.2021

Друзья, сегодня мы хотим рассказать вам о совсем еще крошечной девочке с говорящим именем Милана. Девочка очень милая, тихая и спокойная. Она внимательно вглядывается в окружающий ее мир, и неосознанно ищет маму. Малышке всего лишь 3 месяца. Мамы у нее нет. Но если она сейчас появится, то жизнь Миланы устроится в нормальном благополучном русле.