Заплыв в поддержку детей-бабочек

Zaplyv.jpgА вы знаете, что за всю историю в мире нашлось меньше 400 человек, которые переплыли пролив Бонифация?

Наш фонд и школа плавания «I love swimming» решили изменить эту цифру — 15 пловцов из России преодолеют это препятствие. И все это для того, чтобы поддержать наш фонд!
⠀ ⠀
Разумеется, что плыть просто так уже не интересно — плавали и до нас. Поэтому в нашем испытании появилась особая изюминка в стиле бабочек. А вернее — в стиле баттерфляй! Да-да, вы верно понимаете — спортсмены проплывут по проливу в стиле баттерфляй. И это самые сложные 50 метров перед финишем.

Участникам предстоит не просто заплыв, а испытание! Поддержите пловцов и наш фонд — это легко можно сделать здесь: https://swimming.deti-bela.ru/

Согласитесь, не каждый решится на такое? Вот вы бы решились?

11.06.2024

Более 9 тысяч пациентов с тяжелыми генетическими и аутоиммунными заболеваниями кожи, проживающие на Дальнем Востоке, смогут получить качественную амбулаторную помощь в рамках своего региона.

07.06.2024

7 июня, в разгар ПМЭФ-2024 и белых ночей, в самом сердце Санкт-Петербурга, состоялась презентация книги «Без кожи» основателя и руководителя благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёны Куратовой. Мероприятие собрало многочисленных гостей, друзей и подопечных фонда в знаменитом Доме книги «Зингер» на Невском проспекте, 28

05.06.2024

8 июня пройдет Международный молодежный экономический форум, который также называют Молодежным днем ПМЭФ. Среди мероприятий — питчинг-сессия проектов победителей Международной премии #МЫВМЕСТЕ, на которой будет представлен проект фонда «Дети-бабочки» — «Редкие женщины 2.0».

04.06.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной организации по генетическим заболеваниям (МАГЗ) Алёна Куратова выступит с докладом на секции «Цифровые экосистемы здоровья: расширяя возможности национальной системы здравоохранения», которая состоится в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума 7 июня.