Мою доченьку зовут Надя. Она родилась 17.07.2010. Беременность протекала без патологии, да и ходила я легко. Дочка родилась в срок, но когда ее начали обтирать, кожа стала слазить пластами, как будто ошпарили. Естественно ее сразу забрали и положили в кювез. Дальше начались проблемы с дыханием и ее заинтубировали, за неё дышал аппарат.

Что с ребёнком врачи местной сельской больницы понятия не имели, что делать и какой диагноз поставить. Была подана заявка на перевозку ребёнка в областной центр патологии новорожденных, гарантии на жизнь не давали, оставалось только надеяться и верить!

Только в городе нам поставили диагноз ихтиозиформная эритродермия, буллезная форма. Было очень много диагнозов, и внутричерепная гематома, железодефицитная анемия тяжелой степени, в общей сложности в больнице провели месяц!

Когда приехали домой, что делать дальше понятия не имели, начали пробовать, подбирать, искать. Врачи разводили руками и говорили, что не знают, что с нами делать!

Мы до сих пор ищем, пробуем, подбираем крема, средства ухода, стараемся жить и радоваться жизни,

Надя учится в обычной школе, она очень общительная, жизнерадостная девочка. Конечно друзей у нас мало, но мы не унываем и живем позитивно!

О фонде нам сообщила одна из подопечных, до этого мы не знали о его существовании! Но нам посчастливилось попасть к замечательным специалистам - врачам фонда, которые помогают нашим деткам забывать о своей ежедневной борьбе и боли.

Объёмы помощи: Всего 94 144 c

Им тоже нужна помощь

Помочь позже