В нашем фонде открыта вакансия — специалист по сопровождению семей!

190130Друзья!

Мы ищем в нашу дружную команду одного важного человека — специалиста по сопровождению семей.

Вы будете проводником между семьями наших подопечных и фондом «Дети-бабочки».

Вам предстоит знакомство и поддержание отношений с родителями или законными представителями подопечных и участие в жизни их детей.

В ваши обязанности будет входить:

• Обновление базы данных по семьям подопечных
  • Взаимодействие с родителями по телефону и электронной почте по самым разным вопросам. Важно быть постоянно на связи!
  • Участие в жизни наших подопечных, важно будет узнавать и анализировать запросы от родителей
  • Интересоваться увлечениями детей и предоставлять информацию для социальных сетей и сайта нашего фонда. И самим мониторить социальные сети по разным направлениям.
  • Взаимодействие с сотрудниками фонда по отдельным проектам
  • Обработка заявлений на дополнительную помощь детям
  • Проводить подготовительные мероприятия к госпитализации и реабилитации наших подопечных (сбор документов, покупка билетов, заказ такси на госпитализацию и тд.)
  • Контроль заезда в больницу наших детей
  • Организация госпитализации подопечных
  • Взаимодействие с партнерами фонда
  • Сбор благодарностей для спонсоров

Вы станете для мам и фонда настоящей палочкой-выручалочкой и будете понемногу участвовать практически во всех мероприятиях фонда!

Важные требования к кандидату:

• Работа в благотворительной сфере по большей части женская, поэтому мы ищем именно женщину.
  • Образование: высшее или средне-специальное. Знание психологии, педагогики, социологии, медицины - особое преимущество.

Ваш опыт:

• Работа в благотворительных организациях будет являться огромным преимуществом.
  • Обязателен опыт работы с детьми (в благотворительных, медицинских или образовательных учреждениях).

Условия:

• Испытательный срок 3 месяца
  • Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
  • Оформление по ТК РФ
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • График работы 5/2, 10.00-19.00 или 09.00-18.00, возможны дни в ненормированном режиме
  • Офис в районе ст. м. «Чистые пруды», Красные ворота, (7-10 мин. пешком)

Если вы поняли, что эта вакансия подходит именно вам, присылайте резюме cv@lodka-hr.ru с пометкой «ДЕТИ» в теме письма.

Мы ждём вас!