30 июня на Даниловском рынке прошел благотворительный маркет #ЛЕТИ_гаражсейл в поддержку фонда “Дети-бабочки”

В это воскресенье, 30 июня, на территории Даниловского рынка прошло яркое летнее мероприятие - благотворительный маркет #ЛЕТИ_гаражсейл. Все деньги, вырученные на мероприятии, были направлены на развитие программ нашего фонда.

Ранее мероприятие было заявлено на два дня - 29 и 30 июня, но переменчивая московская погода вынудила организаторов объединить запланированные активности и провести их в воскресенье. Несмотря на пессимистичные прогнозы, день выдался теплым, солнечным и очень насыщенным.

С 12 часов дня #ЛЕТИ_гаражсейл начал принимать своих первых гостей. На территории Винтажного центра были размещены основные рейлы с брендовой одеждой, которая была собрана при активной поддержке наших попечителей, звезд кино и эстрады и активным москвичами, которые приносили свои вещи и жертвовали их в поддержку наших “бабочек. Кроме одежды для гостей сейла были собраны книги, украшения, детские игрушки и даже косметика.

Большая часть благотворительного маркета раскинулась на оупен-эйре при Даниловском рынке, где детям наносили аквагрим профессиональные гримеры(https://www.instagram.com/teamuz/), Руслан Вольфс (https://www.instagram.com/ruslan_volfson/?fbclid=IwAR3mWIwUUxiUf3TXWIl21rfzrMI61gbBswCRZbT21DZv85Yz1ZCND5AMwwU) ставил спектакль “Колобок, а мастер экологичного ателье Go authentic (https://www.instagram.com/go_authentic_/0 ) обучала всех желающих экологичному изготовлению сумок со специальными печатями.

Свои извинения мы хотим принести Ларе Кацовой (https://www.instagram.com/lara_katsova/ ), чей мастер-класс не состоялся ввиду технических неполадок и заминок в организации. Хотим отметить, что, несмотря на возникшую проблему, Лара смогла накормить голодных своими силами. Спасибо большое за ваше участие и поддержку!

Во второй половине дня мероприятие продолжилось благотворительным аукционом во главе с его ведущей Еленой Голуб. Лоты для аукциона были предоставлены Мультимедиа Арт Музеем, фудритейлером ЛавкаЛавка, художником Виталием Акиньшиным(https://www.instagram.com/vitaki7lucky/?hl=ru), художницами Маяной Насыбулловой(@mayanamayanamayana) и Дарьей Котляровой (@lenin_for_the_soul), Максимом Виторганом (ссылка на инст @mvitorgan).

Завершился вечер потрясающим живым концертом группы “Фрукты, Василия Зорского и Мирим Сехон (ссылка на инст @magoga), Виктории Гиссен и арт-группы “Мейделех, Фиделем Алехандро и Валерией Коган. Неизменными ведущими концерта были Елена Голуб(https://www.instagram.com/golub178/?hl=ru) и Роман Кажаев (https://www.instagram.com/kozhanromaev/?hl=ru).

Исполнители решили не выступать на сцене, а предпочли спустититься к зрителям и вместе с ними не только спеть свои песни и абсолютные мировые хиты, но даже станцевать.

Особое спасибо хотим сказать отдельным людям и командам, которые помогли нам в организации мероприятия и взяли на себя решение всех вопросов. Химчистка «Белый город» помогла привести вещи в порядок и предоставили необходимое оборудование (https://www.instagram.com/him.belyi.gorod/), Таня Соколова помогала возить и сортировать полученные вещи, Машина мыльных пузырей от компании “100 друзей радовала взрослоых и детей все мероприятие(https://www.instagram.com/100_druzey/?igshid=mhrin2ci4fv3), Софья Страшнова курировала работу артистов (https://www.instagram.com/siberiansofi/), а магазин цветов “Горшочек обеспечил меропритие потрясающими цветами (https://www.instagram.com/d.goroshek/). Также большое “спасибо хотим сказать фотомастерской “Шипр, которые предоставили фотографа и ретро-фотоаппарат, и проявляли фотографии прямо на месте (https://www.instagram.com/shipr_photo/).

Большое спасибо всем “селебрити, которые поддержали наше мероприятие и помогали распространять информации о нем в своих социальных сетях!

Не можем не сказать слов благодарности Даниловскому рынку, на территории которого состоялся летний благотворительный маркет.

По итогу однодневного мероприятия фонду “Дети-Бабочки было пожертвовано почти 350 тысяч рублей!

Мы были рады видеть всех и каждого на мероприятии, благодарим вас не только за ваше участие, но и за тепло и энергетику, которыми вы делились с нами и которые мы передадим нашим “бабочкам!