7 апреля прошёл первый «Лети Гараж Sale» в поддержку нашего фонда

7 апреля, в Кафе «Дом 12» прошёл 1ый «Лети Гараж Sale» в поддержку нашего фонда «Дети-бабочки». Саша Даль, попечитель нашего фонда, и актриса театра и кино Мириам Сехон давно вынашивали идею этого мероприятия, и наконец, всё случилось.

Мы собрали 285.350 рублей! Эта сумма вселила в нас уверенность, что «Лети Гараж Sale» стоит сделать традиционным. О дальнейших мероприятиях мы будем сообщать вам на страницах наших соцсетей и на сайте, следите за новостями.

А теперь, хочется поблагодарить всех тех, кто помог нам в организации всеми возможными и невозможными способами.

Спасибо кафе ДОМ 12 и лично Станиславу Шаповалову за поддержку, за быстрое «конечно, да!» на вопрос - можно ли провести мероприятие в Доме 12, за угощения для гостей, пунш был отличным, гости периодически танцевали среди бела дня в только что купленных нарядах.

Спасибо персоналу, который был очень внимателен и важным соучастником мероприятия.

Спасибо друзьям фонда: Аглае Тарасовой, Павлу Деревянко, Ольге Ломоносовой, Таисии Вилковой, Дмитрию Хрусталёву, Алине Герман, Юлии Снигирь, Юрию Колокольникову за то, что предоставили вещи, которые наши гости смогли приобрести в рамках мероприятия, и всем остальным модникам и модницам, которые не остались равнодушными и сдали на реализацию свои наряды от люксовых брендов.

Спасибо Елене за огромную помощь с рейлами и водителем.

Спасибо Александре Черкасовой-Служитель за участие и музыкальное сопровождение от её друзей диджеев.

Спасибо Антону Денисенко за фото-репортаж.

Отдельное спасибо химчистке «Белый Город», благодаря которой мы смогли привести все вещи в порядок!

Спасибо всем волонтерам и каждому, кто пришёл и внёс свой вклад, купив ту или иную вещь!

У нас с вами получился настоящий праздник, спасибо!