Акция пекарни Волконский собрала 120 тыс. рублей в пользу нашего фонда

В московских пекарнях Волконский завершилась акция в поддержку нашего фонда. Спасибо всем, кто принял участие и купил десерт "Малина-мандарин"! Половина стоимости всех купленных порций натурального, фруктово-ягодного десерта была перечислена в наш фонд на лечение детей-бабочек. В результате общая сумма получилась более 120 тыс. рублей. Спасибо пекарням Волконский за дружбу и заботу о "бабочках"!

Акция пекарни Волконский  -  Фонд Дети-бабочки

16.05.2024

16 мая в Москве состоялась бесплатная научно-практическая конференция по ихтиозу для врачей различных специальностей, среднего медицинского персонала и пациентского сообщества.

15.05.2024

Сегодня в Казани на базе стационарного отделения №3 ГАУЗ «Республиканский кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан им. Профессора А.Г. Ге» по адресу: ул.Маршрутная, д.7 торжественно открылся Республиканский Центр генных дерматозов.

22.04.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной ассоциации по генетическим заболеваниям Алёна Куратова поделилась опытом создания медицинской информационной системы «Регистр генетических и других редких заболеваний». Мероприятие было проведено 17 апреля для сообщества пациентских организаций «Круг друзей» фонда «Круг добра».

17.04.2024

Алёна Куратова и Анастасия Зонина рассказали об опыте работы и реализованных проектах ассоциации в странах СНГ на Всероссийской конференции для неврологов по генетическим аспектам диагностики и лечения «Нейрогенетика: от теории к помощи», организованной благотворительным фондом «Правмир».