Актёры сериала "Интерны" навестили наших подопечных в ННПЦЗД

В прошлое воскресенье дневной обход в отделении для детей-бабочек в ННПЦЗД провела главврач Кисегач вместе с "Интернами"!

Великолепные актёры сериала "Интерны" Светлана Камынина, Аглая Тарасова и Александр Ляпин навестили в больнице наших подопечных малышей Лизу, Ярослава и Диану. "Бабочки" смущались, но им так было интересно наблюдать за теми, кого они видели только по телевизору! Ведь они оказались настоящими!

Дорогие Света, Аглая и Саша, спасибо вам большое за тепло, которое вы подарили нашим подопечным и их мамам!

{gallery}/news/2016/160210/{/gallery}

16.05.2024

16 мая в Москве состоялась бесплатная научно-практическая конференция по ихтиозу для врачей различных специальностей, среднего медицинского персонала и пациентского сообщества.

15.05.2024

Сегодня в Казани на базе стационарного отделения №3 ГАУЗ «Республиканский кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан им. Профессора А.Г. Ге» по адресу: ул.Маршрутная, д.7 торжественно открылся Республиканский Центр генных дерматозов.

22.04.2024

Руководитель фонда «Дети-бабочки», учредитель Международной ассоциации по генетическим заболеваниям Алёна Куратова поделилась опытом создания медицинской информационной системы «Регистр генетических и других редких заболеваний». Мероприятие было проведено 17 апреля для сообщества пациентских организаций «Круг друзей» фонда «Круг добра».

17.04.2024

Алёна Куратова и Анастасия Зонина рассказали об опыте работы и реализованных проектах ассоциации в странах СНГ на Всероссийской конференции для неврологов по генетическим аспектам диагностики и лечения «Нейрогенетика: от теории к помощи», организованной благотворительным фондом «Правмир».