Актёры сериала "Интерны" навестили наших подопечных в ННПЦЗД

В прошлое воскресенье дневной обход в отделении для детей-бабочек в ННПЦЗД провела главврач Кисегач вместе с "Интернами"!

Великолепные актёры сериала "Интерны" Светлана Камынина, Аглая Тарасова и Александр Ляпин навестили в больнице наших подопечных малышей Лизу, Ярослава и Диану. "Бабочки" смущались, но им так было интересно наблюдать за теми, кого они видели только по телевизору! Ведь они оказались настоящими!

Дорогие Света, Аглая и Саша, спасибо вам большое за тепло, которое вы подарили нашим подопечным и их мамам!

{gallery}/news/2016/160210/{/gallery}

13.05.2022

На текущей неделе с патронажного выезда специалистов в Пермь стартовал совместный проект созданного Президентом России Фонда поддержки детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями “Круг добра” и благотворительного фонда “Дети-бабочки”. Цель проекта – организация системной помощи пациентам с генными дерматозами в регионах Российской Федерации.

11.05.2022

1 июня, в День защиты детей, Ксения Раппопорт,  Александр Цыпкин, Владимир Маркони и другие звезды российской культуры и медиа станут участниками онлайн-квартирника в пользу подопечных фонда «Дети-бабочки», который пройдет на платформе RuTube.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Взаимодействие в системе «врач-пациент»: эффективная коммуникация», который состоится 2 августа 2022 года в 16 часов по московскому времени.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный Вебинар «Гастроэнтерологические аспекты ведения больных буллезным эпидермолизом», который состоится 11 августа 2022 года в 17 часов по московскому времени.