ARZAMAS и фонд «Дети-бабочки» запускают акцию!

Двадцатый год оказался для нас непростым, зато богатым на крутые проекты. Хотим рассказать про новую ракету, которую запускаем совместно с академией ARZAMAS.

Теперь, совершая пожертвования в поддержку «рыбок» и «бабочек», вы автоматически получаете бесплатную подписку в приложении наших партнеров. Просто отправляете перевод и вуаля - персональный код на подписку ваш!

Радио «ARZAMAS» - это лекции и разговорные подкасты обо всем на свете: от философии сирийских мистиков до русского авангарда. Подкастами называют серии аудиопередач, которые можно слушать онлайн или скачивать прямо на телефон. Установил приложение в свой гаджет и улетаешь в параллельную реальность пока принимаешь душистую ванну или коротаешь время в пути.

Как получить подписку? Просто сделайте пожертвование. Длительность подписки напрямую зависит от суммы перевода. Чем больше вы задонатили, тем дольше слушаете ARZAMAS.

От 500 руб. до 1000 руб. - 1 месяц подписки

От 1 000 руб. до 3000 руб. - 3 месяца подписки

От 3 000 руб. до 5000 руб. - 6 месяцев подписки

От 5 000 руб. и более - 12 месяцев подписки

Вы можете помогать нашим подопечным, перечисляя деньги на покупку бинтов и медикаментов, а заодно расширить свой кругозор. Кажется, это идеальная концепция благотворительности. Чтобы принять участие в акции и сделать пожертвование в фонд «Дети-бабочки» переходите по кнопке ПОМОЧЬ в шапке сайта.

*В акции участвуют пожертвования, совершенные на сайте deti-bela.ru картой и смс