Бабочки Московского зоопарка помогут детям-бабочкам

170531 01Заглядываем в календарь и радуемся! Лето уже завтра! Это отличный повод встретиться и вместе прекрасно провести время. В честь Дня защиты детей и начала самого радостного и тёплого времени года Московский зоопарк проводит благотворительный праздник в поддержку нашего фонда. На Летней эстраде зоопарка прозвучат произведения Набокова, Фета, Бальмонта, Самойлова, Бунина в исполнении замечательного артиста Анатолия Белого. А также выступят юные и взрослые музыканты.

Вы сможете принять участие в благотворительной экскурсии по экспозиции сумеречных бабочек-бражников, которые ведут ночной образ жизни. В дневное время в их вольере искусственно создаётся ночь, и только специальное освещение позволяет увидеть декорации и самих насекомых.

Итак!

Что? Праздник для детей и взрослых.

Где? Московский зоопарк.

Когда? 1 июня, 18.00.

Вход по билетам зоопарка.

До встречи!

23.11.2022

Член Общественной палаты РФ, руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова выступила 23 ноября на ХIХ Ежегодной практической конференции «Годовые отчеты: опыт лидеров». Она рассказала о том, как внедрение цифровых технологий кардинально изменило ситуацию с отчетностью фонда, шаг за шагом продвигая нас главному результату – обеспечению доступа для заинтересованных лиц к финансовой отчетности в любой момент времени.

22.11.2022

Эксперт фонда «Дети-бабочки», хирург отделения ожоговой и пластической хирургии ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России Александр Плешков стал одним из авторов мирового руководства DEBRA по хирургии кисти.

17.11.2022

Соглашение об организации профильной команды специалистов Центра, занимающихся генными дерматозами, подписано 17 ноября 2022 года в Дагестане министром здравоохранения республики Татьяной Васильевной Беляевой и руководителем благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёной Александровной Куратовой.

17.11.2022

Медицинская команда благотворительного фонда «Дети-бабочки» провела выездной патронаж в Казани 17 ноября 2022 года в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра».