Бабочки Московского зоопарка помогут детям-бабочкам

170531 01Заглядываем в календарь и радуемся! Лето уже завтра! Это отличный повод встретиться и вместе прекрасно провести время. В честь Дня защиты детей и начала самого радостного и тёплого времени года Московский зоопарк проводит благотворительный праздник в поддержку нашего фонда. На Летней эстраде зоопарка прозвучат произведения Набокова, Фета, Бальмонта, Самойлова, Бунина в исполнении замечательного артиста Анатолия Белого. А также выступят юные и взрослые музыканты.

Вы сможете принять участие в благотворительной экскурсии по экспозиции сумеречных бабочек-бражников, которые ведут ночной образ жизни. В дневное время в их вольере искусственно создаётся ночь, и только специальное освещение позволяет увидеть декорации и самих насекомых.

Итак!

Что? Праздник для детей и взрослых.

Где? Московский зоопарк.

Когда? 1 июня, 18.00.

Вход по билетам зоопарка.

До встречи!

15.04.2021

В этом месяце вы получили не привычный ежемесячный отчет фонда, а кое-что новое и особенное! Это - наш новый благотворительный мини-журнал. Мы перешли на этот формат, чтобы стать к вам еще ближе и каждый месяц предоставлять не только отчет о проделанной работе, но и делиться нашими важными, полезными и трогательными новостями историями.

06.04.2021

Друзья, мы продолжаем рассказывать вам о последних мировых исследованиях в области лечения буллезного эпидермолиза. В настоящее время в США идет подготовка к третьей фазе исследований препарата EB-101. Он рассматривается в качестве потенциального препарата для лечения рецессивного дистрофического буллезного эпидермолиза (РДБЭ). Исследование VIITAL™ (NCT04227106) проводит компания Abeona Therapeutics.

04.04.2021

Кожу не зря называют окном в тело. Ее различные тревожные изменения - сыпь, сухость, покраснения, прыщи - могут говорить о внутренних болезнях. Конечно, в ряде случаев прыщ - это просто прыщ, то есть чисто кожная проблема. Однако любой врач, видя, что с кожей пациента не все в порядке, должен задаться вопросом - лежит ли причина в прямом смысле на поверхности или кроется внутри организма?

02.04.2021

Друзья, хотим поделиться замечательным случаем из практики нашей медицинской команды. Он еще раз подтверждает качество и высочайший уровень медицинской помощи, которую мы оказываем нашим подопечным. У одного из них - Никиты - дистрофический буллезный эпидермолиз(ДБЭ).