«Бабочки» побывали на ВДНХ!

Ismoil.jpgВы когда-нибудь управляли космическим кораблем?
Наши «бабочки» — ДА!

Ведущая цель нашего сообщества заключается во всесторонней протекции детей с болезнью буллезный эпидермолиз. Она включает адресную помощь, решение юридических вопросов, медицинское сопровождение, психологическое консультирование, помощь отказникам и многое другое. В этот раз мы организовали поездку для наших «бабочек».

Ребята побывали на просторах ВДНХ и попали в самый настоящий космический корабль! Дети отправились на экскурсию в павильон «Космос», узнали массу интересного о звёздном мире и научились управлять космическим кораблём «Буран».

До этого «бабочки» познакомились с животными на городской ферме — покормили овечек, козочек и кроликов морковкам. А в завершении дня всех ждал вкусный сюприз — ребята сами приготовили мороженое и украсили его в Лаборатории мороженого на ВДНХ.

Спасибо огромное ВДНХ за такой насыщенный день для наших «бабочек». Напоминаем, что за каждую фотографию в соцсетях с хэштегом #ВДНХбабочкам ВДНХ переведут в наш фонд 80 рублей. Очень надеемся на вашу поддержку! На ВДНХ прекрасно в любую погоду! Ждём ваши фотографии с прогулок.