Бегуны поддержали детей-бабочек на особенном старте

Наши ребята на "Забеге добрых дел" получили столько вашей поддержки и тепла, дорогие бегуны, что точно стали здоровее! Играли, веселились, танцевали. Стеснения и страхи - как будто их и не было никогда. И это благодаря вам, друзья!

Вместе мы смогли собрать 3,4 млн рублей. Эти средства пойдут на программу реабилитации детей-бабочек: комплекс важных процедур и занятий, специальное питание, игры и развлечения в одном из лучших детских санаториев России.

{gallery}/news/2017/171011/{/gallery}

13.05.2022

На текущей неделе с патронажного выезда специалистов в Пермь стартовал совместный проект созданного Президентом России Фонда поддержки детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями “Круг добра” и благотворительного фонда “Дети-бабочки”. Цель проекта – организация системной помощи пациентам с генными дерматозами в регионах Российской Федерации.

11.05.2022

1 июня, в День защиты детей, Ксения Раппопорт,  Александр Цыпкин, Владимир Маркони и другие звезды российской культуры и медиа станут участниками онлайн-квартирника в пользу подопечных фонда «Дети-бабочки», который пройдет на платформе RuTube.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Взаимодействие в системе «врач-пациент»: эффективная коммуникация», который состоится 2 августа 2022 года в 16 часов по московскому времени.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный Вебинар «Гастроэнтерологические аспекты ведения больных буллезным эпидермолизом», который состоится 11 августа 2022 года в 17 часов по московскому времени.