Бесплатные вебинары для дерматологов по теме Ихтиоз

Друзья, как вы знаете, совсем недавно мы запустили наш долгожданный образовательный проект для врачей и пациентов с дерматозами - Онлайн-академию проблем кожи Skill for Skin.

Наша радость и гордость не имеет границ, ведь в Skill for Skin мы собрали уникальный образовательный контент по всем аспектам дерматологии, основанный на многолетней экспертизе нашего фонда.

И медицинские работники, и пациенты с заболеваниями кожи теперь обеспечены круглосуточным доступом к актуальным знаниям в области дерматологических нозологий в любом уголке мира.

Свет знаний для вас несет команда из ведущих медицинских специалистов с большим практическим опытом лечения пациентов с тяжелыми генными дерматозами.

Хотите познакомиться с нашими экспертами и протестировать возможности Skill for Skin? С 20 по 28 ноября 2020 года мы проводим для врачей серию бесплатных вебинаров, посвященных различным аспектам ихтиоза. Регистрируйтесь и оцените наш проект!

Тематика и авторы вебинаров:

«Дерматологические аспекты ведения пациентов с ихтиозом»

Автор: ведущий медицинский эксперт фонда «Дети-бабочки», заведующий отделением дерматологии с группой лазерной хирургии НИИ Педиатрии ФГАУ «Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей» Минздрава России, доктор медицинских наук, профессор Николай Николаевич Мурашкин

Дата и время уточняется

«Проблемы ЖКТ у пациентов с ихтиозом»

Автор: врач-консультант фонда «Дети-бабочки», гастроэнтеролог, нутрициолог, ВЦЭРМ им. А.М.Никифорова МЧС России, Михаил Владиславович Никифоров

20 ноября в 18:00

«Педиатрические аспекты ведения детей с ихтиозом»

Автор: врач-консультант фонда «Дети-бабочки» Алексей Олегович Туркин

27 ноября в 15:00

Узнать о содержании вебинаров, ознакомиться с расписанием и зарегистрироваться для участия можно на сайте Онлайн-академии Skill for Skin @skillforskin.ru или по этой ссылке!

Ждем ваши отзывы!