Билеты на концерт группы FRUKTbl в подарок и благодарность за помощь детям-бабочкам

news161021«Дети-бабочки» - это возможность оказать помощь детям деньгами, волонтерским участием, профессиональной деятельностью.  Например, 13 ноября в столичном клубе YOTASPACE состоится сольный концерт нашей любимой группы FRUKTbl. Их можно видеть на Первом канале каждую неделю, в шоу "Вечерний Ургант". Но вот вживую - редкое счастье.

Шесть билетов на концерт с автографом солистки группы и нашего попечителя Саши Даль станут подарком и благодарностью музыкантов за помощь детям-бабочкам, которые живут в детских домах. Билеты вы найдёте по ссылке https://planeta.ru/campaigns/otkazniki_babochki.

Яркие версии известных хитов, свежее и интереснее оригиналов, фруктовая музыка, звёздные гости, счастье и любовь. Всё вместе и разом 13 ноября!

29.09.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 1 декабря 2022 года в 10 часов по местному времени в г. Махачкала, Республика Дагестан.

28.09.2022

Член Общественной палаты РФ Алёна Куратова отметила вклад Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters-2022 в повышение осведомленности общества о жизни пациентов с редкими (орфанными) заболеваниями и членов их семей. В финале чемпионата победила авторская работа молодого клипмейкера, посвященная мамам подопечных фонда «Дети-бабочки».

23.09.2022

Член Общественной палаты РФ, учредитель и руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова на специализированном семинаре президентского фонда «Круг добра» рассказала об успешной реализации совместного проекта по организации системной помощи пациентам с генными дерматозами и адресной помощи, направленной на обеспечение подопечных жизненно необходимыми перевязочными средствами на ближайший год.

22.09.2022

Медицинская команда фонда «Дети-бабочки» провела в среду, 21 сентября 2022 года, в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями «Круг добра» выездной патронаж в Пензе.