Благотворительный маркет на Даниловском

30 июня на Даниловском рынке пройдет благотворительный маркет #ЛЕТИ_гаражсейл в поддержку нашего фонда Гостей будут ждать настоящие летние развлечения, аукцион самых ярких лотов и воскресный концерт с известными артистами.

Благотворительный маркет пройдет на уличной территории в последние выходные июня с 12.00 до 21.00. Посетители #ЛЕТИ_гаражсейл смогут приобрести вещи известных артистов, одежду российских и зарубежных брендов, а также предметы декора и различные аксессуары, предоставленные Винтажным центром. Вырученные средства будут направлены на развитие программ нашего фонда.

В воскресенье, 30 июня, маленькие посетители рынка и их родители смогут поучаствовать в детских мастер-классах и интерактивном спектакле. Как на любом настоящем празднике, всех гостей ждут мыльные пузыри, сладкая вата, барбекю и лимонад. Помимо этого нами запланирован аукцион в Винтажном центре и подготовлена насыщенная музыкальная программа. Гости рынка смогут послушать выступление группы Fruktы – резидентов шоу «Вечерний Ургант» на Первом Канале. Далее концерт продолжат фронтмен коллектива «Зоркий» Василий Зоркий, Витория Гиссен (солистка арт-группы «Мейделех»), актриса театра и кино и вокалистка групп Race to Space, Green Point Orchestra Мириам Сехон, а также барабанщик и перкуссионист Фидель Алехандро с проектом «Фидель Алехандро и друзья», в основе которого – настоящая кубинская музыка с нотками джаза. Воскресное мероприятие проведет талантливая Елена Голуб.

Программа активностей:

Маркет #ЛЕТИ_гаражсейл 30 июня 12.00 – 21.00

30 июня

12:00 - начало мероприятия, где гости могут приняться участие в барбекю, поесть сладкую вату, выпить лимонад и принять участие в детских мастер-классах и интерактивном спектакле для детей.

15.00 сбор гостей на аукцион в Винтажном центре 15.30 аукцион С 17:00 концерт группы Fruktы, выступления Василия Зоркого, Виктории Гиссен, «Фиделя Алехандро и друзья» и Мириам Сехон. Ведущая мероприятия - Елена Голуб.

О Даниловском рынке

Даниловский рынок – старейший рынок Москвы со своей особой историей и излюбленное место для покупок среди москвичей.

Основа Даниловского рынка – торговля свежими и разнообразными продуктами, которая дополняется концепциями бистро, сезонными ярмарками и гастрономическими фестивалями. Это место, где можно не только приобрести продукты из регионов России и стран СНГ, но и пообедать в кафе, расположенных по периметру рынка.

В 2017 году под управлением Ginza Project завершилась глобальная реконструкция, которая помогла сформировать новый образ Даниловского в соответствии с мировыми трендами развития торговых пространств, сохранив при этом его идентичность. Близость к станции метро Тульская и наличие парковки делают его доступным для жителей всех районов Москвы, а на сайте Даниловского всегда можно заказать продукты домой или в офис.