Что такое рекуррентный платеж и почему так важно регулярно помогать детям

Рекуррентный платеж позволяет делать пожертвования ежемесячно без повторного ввода реквизитов карты. Простыми словами, если вы хотите помогать детям регулярно, вы можете выбрать кнопку «Ежемесячное пожертвование» на нашем сайте в разделе «Как помочь»: https://deti-bela.ru/help/donation

Webp.net resizeimage

Каждому ребенку-бабочке в месяц требуется от 50 до 300 тыс рублей, а то и более, в зависимости от формы БЭ. Системная адресная помощь позволяет обеспечивать детей специальными перевязками и медикаментами. Но они заканчиваются! И каждый месяц необходимо снова приобретать их для маленьких героев.

Каждый месяц мы платим за квартиру, покупаем продукты или просто пьем чашечку кофе перед работой в любимом кафе. Мы привыкли к этим тратам и не видим в них ничего сверхъестественного. В этот список можно добавить ещё одну чашку кофе или регулярный платеж для тех, кто в нем очень нуждается. Вы будете пить кофе и знать, что вторая чашка пошла на доброе дело.

Недавно на сайте Meduza вышла статья, где 11 важных людей из благотворительности рассказали, какой фонд выбрать для ежемесячных адресных пожертвований.

Илья Фоминцев, исполнительный директор фонда профилактики рака, советует подписаться на наш фонд и вот почему: https://meduza.io/feature/2019/03/20/vy-hotite-pomogat-blagotvoritelnomu-fondu-no-ne-znaete-kakoy-vybrat?fbclid=IwAR1tyXJJXmedKQmCwG8U7T1lLpArMjhrVFSNBOTE_taVsHZ6KvHz2vZHAI8