Данила Козловский выступил на Дворцовой площади ради детей-бабочек

Концерт Данилы Козловского "Большая мечта обыкновенного человека", который состоялся вчера на Дворцовой площади в помощь нашим "бабочкам", собрал 50 тысяч человек! Яркое музыкальное шоу великолепного артиста в сопровождении симфонического оркестра, танцев и огней в самом сердце Петербурга. Вход на концерт был свободный, но каждый желающий мог внести свой вклад во время праздника - сделать пожертвование.

Концерт прошёл накануне Дня благотворительности, который отмечается сегодня во всём мире.

Поздравляем, друзья! С нашим общим, общечеловеческим праздником. Пусть сбываются мечты каждого - и большие и маленькие!

{gallery}/news/2016/160905/{/gallery}

13.05.2022

На текущей неделе с патронажного выезда специалистов в Пермь стартовал совместный проект созданного Президентом России Фонда поддержки детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями “Круг добра” и благотворительного фонда “Дети-бабочки”. Цель проекта – организация системной помощи пациентам с генными дерматозами в регионах Российской Федерации.

11.05.2022

1 июня, в День защиты детей, Ксения Раппопорт,  Александр Цыпкин, Владимир Маркони и другие звезды российской культуры и медиа станут участниками онлайн-квартирника в пользу подопечных фонда «Дети-бабочки», который пройдет на платформе RuTube.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный вебинар «Взаимодействие в системе «врач-пациент»: эффективная коммуникация», который состоится 2 августа 2022 года в 16 часов по московскому времени.

14.04.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный Вебинар «Гастроэнтерологические аспекты ведения больных буллезным эпидермолизом», который состоится 11 августа 2022 года в 17 часов по московскому времени.