Данила Козловский выступил на Дворцовой площади ради детей-бабочек

Концерт Данилы Козловского "Большая мечта обыкновенного человека", который состоялся вчера на Дворцовой площади в помощь нашим "бабочкам", собрал 50 тысяч человек! Яркое музыкальное шоу великолепного артиста в сопровождении симфонического оркестра, танцев и огней в самом сердце Петербурга. Вход на концерт был свободный, но каждый желающий мог внести свой вклад во время праздника - сделать пожертвование.

Концерт прошёл накануне Дня благотворительности, который отмечается сегодня во всём мире.

Поздравляем, друзья! С нашим общим, общечеловеческим праздником. Пусть сбываются мечты каждого - и большие и маленькие!

{gallery}/news/2016/160905/{/gallery}

29.09.2022

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатное образовательное мероприятие с практикумом «Региональная школа врача-дерматовенеролога», которое состоится 1 декабря 2022 года в 10 часов по местному времени в г. Махачкала, Республика Дагестан.

28.09.2022

Член Общественной палаты РФ Алёна Куратова отметила вклад Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters-2022 в повышение осведомленности общества о жизни пациентов с редкими (орфанными) заболеваниями и членов их семей. В финале чемпионата победила авторская работа молодого клипмейкера, посвященная мамам подопечных фонда «Дети-бабочки».

23.09.2022

Член Общественной палаты РФ, учредитель и руководитель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алёна Куратова на специализированном семинаре президентского фонда «Круг добра» рассказала об успешной реализации совместного проекта по организации системной помощи пациентам с генными дерматозами и адресной помощи, направленной на обеспечение подопечных жизненно необходимыми перевязочными средствами на ближайший год.

22.09.2022

Медицинская команда фонда «Дети-бабочки» провела в среду, 21 сентября 2022 года, в рамках совместного проекта с Фондом поддержки детей с тяжёлыми и редкими заболеваниями «Круг добра» выездной патронаж в Пензе.