Debra International разработали рекомендации для больных буллёзным эпидермолизом

Covid19_2.jpgНынешняя вспышка коронавируса привела к большой неопределенности и вопросам, особенно в семьях с детьми и взрослыми с заболевание БЭ.

«Дети-бабочки» - фонд для детей с редкими заболеваниями. Главная задача нашей организации заключается во всесторонней протекции пациентов с генными дерматозами. Она включает адресную помощь больным, медицинское сопровождение, психологическое консультирование, решение юридических вопросов, помощь отказникам и многое другое.

Мы собрали информацию и проконсультировались с авторитетными источниками, экспертами в здравоохранении в сфере БЭ, дерматологии, инфекционных заболеваний и психологии из разных стран чтобы предоставить вам следующую информацию:

Воздействие на БЭ
Какова вероятность заражения вирусом и каковы могут быть симптомы.

Рекомендации
Как не допустить заражение вирусом, ваше психосоциальное благополучие в самоизоляции и что делать есть требуется госпитализация.

Основная информация
Что такое коронавирус, откуда COVID-19 появился, как он распространяется и какие симптомы.

pdfСкачать рекомендации в формате.pdf