Деловой завтрак на тему «Благотворительность и бизнес: эффективные решения»

Благотворительный фонд «Дети-бабочки» провел деловой завтрак на тему «Благотворительность и бизнес: эффективные решения»

На встрече с представителями российских и международных компаний говорили о роли благотворительности в реализации целей устойчивого развития бизнеса.

Мероприятие прошло в формате бизнес-завтрака при поддержке Ассоциации менеджеров.   В нем приняли участие 50 партнеров фонда: представители компаний сырьевого сегмента, консалтинговые и аудиторские компании, фармацевтические и  FMCG компании.

Бизнес-завтрак-3.jpg

Александр Цыпкин – консультант по стратегическим коммуникациям, председатель комитета по внутрикорпоративным коммуникациям Ассоциации менеджеров и попечитель фонда «Дети-бабочки» рассказал о собственном корпоративном опыте взаимодействия с благотворительным сектором, актуальности коллабораций для решения маркетинговых задач и точках соприкосновения бизнеса и НКО.

Бизнес-завтрак-2.jpg

Учредитель и председатель благотворительного фонда «Дети-бабочки» Алена Куратова подвела итоги десятилетней работы, обозначила ключевые результаты и достижения, рассказала об экосистеме фонда, текущих и будущих проектах и возможности интеграции с бизнесом в формате «win-win».

Деловой завтрак прошел в дружеской предновогодней атмосфере в клубе-ресторане «Александр» в историческом особняке в центре Москвы. Партнерство с гостеприимной площадкой – актуальный пример, как ресторанный бизнес поддерживает благотворительность, если их миссия совпадает.

Участники мероприятия прислали большое количество теплых откликов о прошедшем событии, выразили большой интерес к инициативам фонда и готовность к стратегическому сотрудничеству.