Дети-бабочки на экскурсии в Эрмитаже

Ermitazh6.jpgУвлекательный квест, часы-павлин и экскурсия в прошлое для «бабочек» Санкт-Петербурга в рамках проекта «Музей 15/24»

Получился по-настоящему праздничный вечер! Спасибо нашей волшебнице Ксении Раппопорт за инициативу и тепло, и неравнодушной команде Государственного Эрмитажа во главе с Михаилом Пиотровским за новые знания, новые мечты, подарки и повод встретиться.

Ребята увлеченно искали бабочек на картинах старых голландских мастеров, уплетали сладости, удивлялись механической золотой сове.

Творим воспоминания!

Мы работаем не только над обеспечением наших подопечных необходимыми медикаментами, но и над качественными изменениями в разных сферах жизни, в том числе над процессом так называемой социальной инклюзии. Радуемся вместе с детьми, когда удаётся организовать семейные выезды и встречи, развивающие и весёлые занятия. В фонде на постоянной основе работают программы «Психологическая помощь» и «Социально-психологическая адаптация» https://deti-bela.ru/projects/all_projects где с ребятами работают психологи.