Документальный фильм "Люди-бабочки"

Документальный фильм "Люди-бабочки" - Фонд Дети Б.Э.ЛА

Сегодня на телеканале RT премьера документального фильма “Люди-бабочки”, главными героинями которого стали две наши подопечные - Вика Гугуева и Настя Вершинина. Фильм не только о судьбе двух взрослых девушек с буллезным эпидермолизом - он и о том, как живут люди с этим редким заболеванием в нашей стране, и о нашем фонде - единственной организации, занимающейся проблемой буллезного эпидермолиза в России, и о европейском опыте лечения, который успешно работает уже много лет.

Фильм можно посмотреть на сайте RT

20.12.2020

С возрастом кожа меняется и проходит через различные состояния. И в каждый период жизни решающее влияние на неё оказывают гормоны. Мы расскажем о некоторых из гормонов, с которыми могут быть связаны самые распространенные проблемы с кожей: повышенная сухость или жирность.

18.12.2020

Топ-3 ошибок зимнего ухода за кожей выглядят так.

12.12.2020

Первый год жизни для детей с буллезным эпидермолизом - это важнейший период контроля за организмом. Болезнь может развиваться по разным сценариям и важно вовремя сдавать необходимые анализы.

05.12.2020

Друзья, мы сделали это! Точнее, вы сделали это - сбор средств на детский эндоскоп закрыт! Он проходил на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Там мы открыли настоящий благотворительный «магазин», где каждый мог приобрести один из множества интересных лотов от наших друзей и партнеров. Все собранные средства - 700 тысяч рублей - мы направим на покупку этого жизненно важного медицинского оборудования для наших «бабочек».