Ежемесячный отчет в цифрах - ноябрь 2021

Друзья, встречайте самый праздничный дайджест нашего фонда! Делать его было одно удовольствие, поэтому он получился особенным - ярким, новогодним и очень теплым.

Что в нашем декабрьском мини-журнале интересного и важного?

Во-первых, вас также ждет самый главный материал - содержательный отчет за ноябрь.

Мы также подводим итоги уходящего года. Он стал для нашего фонда десятым - юбилейным. Было много проектов, достижений, побед. Нам очень приятно вместе с вами заново перелистать эти события в памяти и порадоваться, что всё получилось.

Кроме того, мы расскажем, как работает программа “Патронажная помощь”. Эта настоящая “служба спасения” наших маленьких подопечных в отдаленных регионах.

Все остальные материалы - о празднике и для праздника. Семья нашего “рыбки” Рагнара Эсберна покажет главную елочную игрушку и поделится планами на 2022 год. Также обязательно загляните в список лучших детских подарков. Малышей ждет волшебная сказка про Бабочку и странные новогодние сюрпризы.

Прочитать дайджест можно уже сейчас на сайте фонда. А самые главные цифры из отчета за ноябрь - в карусели. Друзья, спасибо, что вы рядом и помогаете дарить нашим детям самое важное - здоровье!